domingo, 20 de septiembre de 2009

Respira Galaxy

Becks volvió y de que manera tras el incidente vivido la pasada jornada David se reencuentra con el arco rival y anota un gol que la da aires al Galaxy. Un gol en la primera parte realizado por Beckham y el otro gol fue de Edson Buddle en la segunda mitad del encuentro, pero le bastaron al Galaxy para imponerse contundentemente a Toronto en el antepenúltimo partido de la temporada regular 2009 y quedarse con tres puntos claves en su aspiración de meterse a la Liguilla.

El Galaxy (41 puntos) se mantuvo a dos de Houston que encabeza la Conferencia Oesta y son terceros en la liga. Los primeros equipos en cada conferencia y los equipos que tengan los seis mejores totales de puntos clasifican a los playoffs.

El LA Galaxy buscaba reencontrase con la victoria en El Home Depot Center y lo logro para asi aspirar a un cupo a la segunda fase. Faltan sólo cinco partidos para el final de la temporada regular 2009 LA Galaxy, y tres de ellos son en casa en El Home Depot Center. Actualmente con 38 puntos, el Galaxy ocupa el segundo lugar de la tabla de la Conferencia Oeste, a dos puntos del líder Houston Dynamo, que perdió 2-1 contra Columbus el domingo pasado.

Actualmente, los primeros 11 equipos en la MLS están separados por solo nueve puntos, y cuatro de esos equipos serán rivales del Galaxy en los partidos restantes de la temporada regular, incluyendo Toronto FC, que ocupa el cuarto lugar en la Conferencia Este.