domingo, 25 de octubre de 2009

Galaxy termino temporada de primero

Después de varias temporadas en la sombra los Angeles galaxy ven concretado un sueño han terminado lideres esta temporada después de un comienzo bastante polémico y con muchas dudad dime y diretes en el vestuario, al final por el bien del equipo las cosas mejoraron y la recompensa es esta. Galaxy terminó la temporada regular como líder absoluto de la Conferencia Oeste, gracias a su victoria de anoche 2-0 sobre el Terremotos de San José en el Home Depot Center y sólo espera conocer hoy a su primer rival en la postemporada, que podría ser Dynamo de Houston o bien Chivas USA.

La primera llegada en serio del Galaxy fue al 18’, con un tiro libre de David Beckham que se perdió cerca del poste derecho de Joe Cannon, cuando éste no tenía mucho qué hacer. Autogol al minuto 24 y otro tanto a favor de los dueño de casa a los 77' le bastaron al Galaxy para derrotar a San José por 2-0 y terminar la temporada regular 2009 como puntero de la Conferencia Oeste. Dos conjuntos con buenas ideas en el mediocampo y una actitud aguerrida a lo largo del cotejo dieron un buen espectáculo a los 27.000 asistentes al Home Depot Center de Carson en el último duelo de ambos en esta primera fase del campeonato.

Al perderse el entrenamiento en la víspera del partido se dudaba de su presencia, pero David Beckham estuvo en la oncena titular local y hasta amenazó con abrir la cuenta a los 17 minutos con un tiro libre con efecto que pasó raspando el vertical derecho de los Earthquakes.

Siete minutos más tarde, Los Ángeles concretó la ventaja que había mostrado hasta ese momento cuando un centro de Landon Donovan fue desviado por el defensor visitante Bobby Burling, despistando por completo al arquero Joe Cannon, nada que hacer para evitar el primer gol en contra.

Luego, a ocho del cierre, un centro de Beckham, cabeceado a "vuelo de pájaro" por Donovan, apenas sí se detuvo en las manos del arquero visitante, ahogando el tercero de las gargantas de los fanáticos presentes en el estadio.

Con este triunfo, este Galaxy arrollador se alista para enfrentar a su primer rival dentro de la ronda inicial de una Liguilla que promete estar más emocionante que nunca.